Вверх

RIVERDALE: THE TOWN WITH PEP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIVERDALE: THE TOWN WITH PEP » НУЖНЫЕ » Хочу видеть


Хочу видеть

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ИСКОМАЯ ВНЕШНОСТЬ
ХОЧУ, НО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ

https://68.media.tumblr.com/5015e2f79ffcb66d3dddba65582f71b6/tumblr_ooh9qhyUry1sflf2eo1_r1_400.gif

Пишем, чего хотим

немного о себе: от какого лица пишете, размер, прочая информация

шаблон заявки
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=2% bgcolor=#213444][/td][td width=98% bgcolor=#213444][align=center][color=white][b][size=14]ИСКОМАЯ ВНЕШНОСТЬ[/size][/b][/color]
[size=11][color=white][b][i]ХОЧУ, НО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ[/i][/b][/color][/size][/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][img]https://68.media.tumblr.com/5015e2f79ffcb66d3dddba65582f71b6/tumblr_ooh9qhyUry1sflf2eo1_r1_400.gif[/img][/align][/td]
[td][align=justify]Пишем, чего хотим[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][size=10]немного о себе: от какого лица пишете, размер, прочая информация[/size][/align]

0

2

CHRIS EVANS
ХОЧУ, НО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ

https://78.media.tumblr.com/19d3d801b3bc451a2194355deda3bf17/tumblr_npubjlzOSm1s0c7bco4_250.gif

Просто я считаю, что Эванс очень классный. И должен быть на каждой ролевой  :D

немного о себе: пишу от третьего лица, от 4 до 7к, предпочитаю очень активную игру, люблю флуд

+1

3

DYLAN SPRAYBERRY
ХОЧУ, НО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ

https://78.media.tumblr.com/1ec3db6dbd84bb6d6156779275632916/tumblr_nrmv65xZ0x1t27ahco3_250.gif

Думаю, он отлично впишется в наш школьный коллектив. Да и вообще, Спрейберри прекрасен! Почему его так редко берут на ролевых? Срочно нужно это исправлять хд

немного о себе: пишу от третьего лица, от 4 до 7к, предпочитаю очень активную игру, люблю флуд

0

4

Zoe Saldana
ХОЧУ, НО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ

http://sg.uploads.ru/t/QhjfI.gif

Как и у многих школьников, у меня тоже есть мама, только ты - часто разъезжаешь по разным городам, и тебя постоянно со мной нет. Ты любишь Ривердейл, но тебя тянет путешествовать и ты вся такая позитивная деловая женщина. Недурна собой, очень любишь за собой следить, бутики, маникюр, педикюр, массаж и прочее - это все твоя стезя. Мы тобой из-за этого не ладим, потому что когда я хочу чувствовать от тебя поддержку, то нахожу я ее по телефону, а мне это очень не нравится. Но как-то однажды, тебя занесло на небольшой срок к нам, в Ривердейл. Ты была не особо рада этому, но наконец-то я могла бы почувствовать материнское плечо рядом. Отношения у нас натянутые, из-за того, что мы долго не виделись, вкусы и предпочтения у нас тоже не сходятся, но мы обе видим, что хотим идти навстречу друг другу, и подлатать старые обиды и раны. Тебя и здесь тянет в авантюры и ты хочешь присоединиться к нашим Змеям, чтобы стать ко мне ближе. Но я тебя не хочу в это затягивать, потому что хоть мы и классные Змеи, проблем у нас хватает. А тебе это все чуждо. Ты очень интересная личность, открытый человек, общительный, наверное, мне от тебя это и досталось. Но ты в меру строгая и всегда знаешь, что ты хочешь сделать и чего добиться. Всегда ставишь цель и идешь к ней. Наверное, поэтому ты успешная бизнес-леди.

немного о себе: от какого лица пишете, размер, прочая информация

0

5

troian bellisario
ХОЧУ, НО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ

http://sd.uploads.ru/t/ox28Q.gif

Все очень приделано ясно, хочу каст Милых, сексуальных обманщиц. Думаю, им найдется место в Ривердейле, как и их общей тайне. Над последней мы подумаем вместе.

немного о себе: пишу от 3го лица.  Я не пишу по сотне постов в день, хорошо если успею написать один, и следовательно не требую бешеной активности от вас.Связь в Гостевой.

+2

6

bella thorne
ХОЧУ, НО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ

http://s9.uploads.ru/6lBjn.gif

[ meg myers desire ]crazy girl, девочка-оторва, абсолютно безбашенная и непредсказуемая, под стать такеру. вместе они представляли собой убойную силу. инициаторы дерзких авантюр и отвязных вечеринок, главари клуба ракалий. они были королями канадской частной школы, куда обоих сослали родители. она ни в чем и никогда не сдерживала и не ограничивала мика, единственное условие, почти что девиз, - без тормозов, которое он впоследствии нарушил, дав заднюю. это она подсадила его на дурь и это она заразила его своим безумством, из-за чего у него стало возникать слишком много проблем, которые не остались незамеченными его отцом. один, но последний в чаше терпения, инцидент, и такер наконец понял всю опасность их сложившейся ситуации. у мика не оставалось выбора, и ему пришлось обратиться за помощью, чтобы сохранить своей девушке жизнь. она попала в реабилитационный центр и осталась там надолго, чему посодействовал его отец. такер же заключил сделку с дьяволом, чтобы оставить все в прошлом. они собрали вещи и покинули канаду, осев в тихом городке америки. у отца бизнес, у такера новая жизнь. все, как он хотел, пока в ривердейл неожиданно не заявляется та, из-за которой все и началось.   

немного о себе: пишу от третьего лица, от 4к и как дальше пойдет, могу подстроиться, не проблема

Отредактировано Mick Tucker (10-07-2018 09:40:00)

+3

7

пришел

MATTHEW DADDARIO
ХОЧУ, НО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ

https://i.pinimg.com/originals/02/4e/dd/024eddcd170f8ea6b0e1c030e569f285.gif

Я очень люблю Даддарио! Хочу видеть здесь его всенепременно! Было бы супер, конечно, если бы он был школьником (хотя он такой мужик-мужик, что это, наверное, будет странно, ну да ладно). Или школьным учителем. Скажем, учителем физкультуры. Приходи, обязательно придумаем игру!

немного о себе: пишу от третьего лица, от 4 до 7к, предпочитаю очень активную игру, люблю флуд

+2

8

suki waterhouse
ХОЧУ, НО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ

https://78.media.tumblr.com/35ed96e137d1d21a7a86b84dad95e055/tumblr_inline_p7lmn3SpFn1qlt39u_250.gif

По порядочку. Мы учились в одной школе, друг друга ненавидели. Ты - бывшая звезда школы, а я пытался снять с тебя твою корону. Вечно задирали друг друга, пытались подставить, однажды ты мне пыталась подлить слабительное в кофе, какие были времена! Не знаю, что с тобой случилось. Может, ты осталась в Ривердейле и решила не заканчивать колледж. Может, стала моделью и вернулась в больной маме. А может, ты работаешь официанткой в Попсе и пытаешься накопить денег, чтобы уехать отсюда. Решай сама. Но ты здесь, и здесь я. Наша встреча - просто взрыв ненависти, но ты все равно согласилась со мной выпить кофе или чего-нибудь по-крепче, обещая после этого уничтожить мою репутацию. Ну, что же, думаю, стоит ответить тебе взаимностью.

Приходи. Серьезно. Придумаем тебе вместе биографию, если захочешь, если захочешь, обеспечу графикой. Сьюки невероятная!

немного о себе: пишу от третьего, но готов на эксперименты. Люблю динамичную игру, неожиданные повороты. На постах постоянно учусь, стремлюсь к лучшему, так сказать. Обожаю флуд даже вне форума

+1

9

Liz Gillies
ХОЧУ, НО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ

http://sd.uploads.ru/yFHhq.gif

Хочу тебя сюда целиком и полностью! В роли кого угодно, только приходи. Придумаем что-нибудь действительно клёвое. Всем сердцем обожаю Лиз и буду невероятно рада видеть эту горячую красотку у нас.

немного о себе: пишу от 1 или 3 лица, по объему постов подстраиваюсь под партнёра, но в среднем около 3к

+2

10

Bella Thorne / Sophie Turner / Teresa Palmer / (на свое усмотрение)
ХОЧУ, НО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ

http://s9.uploads.ru/t/jOqCV.gifhttp://sd.uploads.ru/t/ctlQv.gif
http://s7.uploads.ru/t/hk6xC.gif

У тебя красивые, глубокие, как океан глаза, которые  полны чистоты и надежды. Ты словно ребенок во взрослом теле, ты не знаешь, насколько болезненным бывает разочарование в людях.
Тобою восторгаются все: прохожие, коллеги, родители, но ты и вправду очаровательна.
Любишь в горячем латте топить зефирки, накручиваешь волосы на палец, когда о чем-то мечтательно думаешь. Так действовала ты и на меня. Ты училась в том же университете, что и я, потом ты заканчиваешь магистратуру и нетерпеливо рвешься на повышение квалификации в другую страну. Чтобы там «увидеть мир», «узнать что-то новое» ... Прошло несколько лет, и ты устраиваешься к нам в Ривердейл, в школу, где преподаю я. Ты не планировала, но тебя рекомендуют, как идеального преподавателя на должность. К тому же, это хорошее испытание для твоей силы воли ведь тебе придется как можно чаще пересекаться со мной на кафедре. Заглядываю к тебе в твои глаза, как в первый раз. Твои красивые глаза всё еще полны блеска.

Но это не все, что мне хочется видеть. Я всегда рад буду тому, что ты дополнишь от себя. Но хочу теплые дружеские, а может, потом и не только отношения. Думаю, что в ЛС мы обсудим все с тобой, и будет хорошая игра.
Приходи, я всегда рад тебе так же, как и все на сайте.

Пишу 2000-3000 символов. Мне нравится, когда моему соигроку тоже нравится играть, писать и сочинять посты, не тороплю в написании, и жду тебя

+1

11

Hailee Steinfeld
ХОЧУ, НО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ

http://s8.uploads.ru/t/KD6Gj.gif

Ты - позитивный и отзывчивый человек. Характер у тебя не сахар, но ты стараешься вести себя адекватно, хотя можешь ударить недоброжелателя "с правой". Я нашла в тебе поддержу и опору, ты меня всегда держишь в узде и не даешь совершать какие-то глупые поступки. По духу, мы с тобой как две сестры. Но между нами всегда будет это "НО". Ты не особо стремишься попасть к нам в Змеи, хотя я тебя очень прошу. Ссоры, крики, боль, на ноже - такое у нас происходит, но в итоге, мы находим компромисс. Я увидела тебя через объектив своей фотокамеры и уже не могла устоять. Я не знаю, что на самом деле между нами. Такая вот не понятная дружба, или же между нами нечто большее?! (P.S. Приходи и будем выяснять. Очень жду тебя)

На ролевых я, в принципе с 2008 года. Но был перерыв на 4 года. А так, я пишу от третьего лица, могу писать разные по величине посты. Если вижу, что сайт с большими полотнами, выполняю и такой лимит.

+1

12

ХОЧУ ВИДЕТЬ СВОЮ БАНДУ
ХОЧУ, НО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ

http://static.tumblr.com/a4ab1e18ae432556841f360244a25ea1/6cttyff/Rkbp88a8v/tumblr_static_efxdg73otd4o88g0wgg40k0ok.gif

жду банды як дебил. пожалуйста, приходите. можно каноны, можно и не каноны. хочу видеть интересных, нешаблонных персонажей, настоящих змеев, которые дерутся в баре, но любят друг друга, ка кодна большая семья. обещаю любить, целовать в лобик перед сном и укрывать одеялком. заявка актуальна всегда, пока я жив на форуме.

своего любимого свит пи жду больше всего.

немного о себе: пишу от третьего лица, количество зависит от соигрока, в стандарте 3-4

+1

13

Хочу себе напарника по приклучениям
ХОЧУ, НО ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЗАЯВКУ

http://sg.uploads.ru/t/xFls0.gif


Мне, конечно, нравится быть самой мелкой, но не таскаться же все время за взрослыми хвостиком. А в Ривердейле ещё так много интересных и таинственных уголков, которые непременно нужно облазить!
В общем, мне нужен друг и товарищ, с которым можно будет искать приключения, влипать в неприятности и просто весело проводить время. Его родители могут как состоять в банде «Змеев», так и жить на Северной стороне. В любом случаи придумаем что-нибудь занятное. Внешность вполне меняема, только учитывайте возраст персонажа – 12-14 лет. При необходимости с радостью помогу с анкетой.
  http://funkyimg.com/i/2tTwz.png 

Пишу исключительно в третьем лице и настоящем времени (так, мне кажется, смотрится динамичней), но от вас этого не требую. В остальном с лёгкостью подстраивают под соигрока.

0


Вы здесь » RIVERDALE: THE TOWN WITH PEP » НУЖНЫЕ » Хочу видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC