Вверх

RIVERDALE: THE TOWN WITH PEP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIVERDALE: THE TOWN WITH PEP » ПАРТНЕРСТВО » SD:STARDUST


SD:STARDUST

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ В САН-ДИЕГО!

http://funkyimg.com/i/2Kwoo.png



Администрация: Антонио Сатро, Крис Арельяно, Томас Майлз, Вега Коста
Жанр: криминал, экшен, эротика, драма
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание:
Добро пожаловать в Сан-Диего – рай для туристов, сёрферов, стритрейсеров и любителей красивой жизни!
Только вообрази: бесконечный солнечный пляж с белоснежным песком, бархатным, как первосортный кокс; высокие, тенистые пальмы вдоль дорог и уличные кафе под белыми маркизами, уютные и романтичные, как в голливудских фильмах о счастливой Америке.
Город-сказка?
В нашей сказке есть доля правды. Своя темная, липкая, обжигающая изнанка. Того потока кокаина, что идет через город, и в самом деле хватит, чтобы насыпать пляж вдоль беззаботного побережья. За нарядным фасадом роскошного курорта, в узких переулках, у черных дверей фешенебельных кабаков, льется густая кровь, отдающая ржавчиной.
Тихуанский картель и американские гангстеры делят город: наркотики, шлюхи, оружие, убийства, контрабанда, вымогательство, грабежи, ночные перестрелки.
Рискнешь урвать своей куш или вернемся на солнечный пляж в беспечную иллюзию вечного лета?

0

2

КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ ИЩЕТ СЫНА

http://funkyimg.com/i/2KFnH.jpg
Giulio Berruti

► возраст: - ты родился в апреле 1989 года, но я готов незначительно поправить свою анкету. А пока я уверен, что тебе 29 лет.
► ориентация: - гомо
► род деятельности: - на твое усмотрение, мне почему-то мерещится доктор, но приму любой выбор и оплачу любой универ.

ПОДРОБНОСТИ

Было у отца два сына. Старший умный был детина, а вот второй уродился геем. В наше время этим никого не удивишь, лишь бы здоровенький был, вот только не повезло: семья попалась итальянская, с традициями, и гомофобия в окружении цвела, а потому, на каминг-аут в подростковом возрасте ты не решился.

Боюсь, дома давили так, что лет до восемнадцати ты честно ходил на свидания с девчонками, которых тебе подсовывали на семейных вечерах, честно покупал им в парке вату, до конца досиживал на сопливой мелодраме или бродвейском шоу и просто считал, что не такие нравятся. А потом был универ и первая любовь, или просто первый раз. Поверь, парень, я и сам не уверен, что готов выслушать эти подробности.

Сколько ты учился? Ты был славным парнем и приезжал на каждые каникулы, ходил на свидания с девчонками «нашего круга» и черт знает что думал про нас. Потом свалил на пару лет куда-нибудь в Нью-Йорк или Вегас. А может сбежал в Европу, чтобы точно подальше?

Ты никогда не имел ничего общего с «делами Семьи» и даже деньги у меня принимал с крайней неохотой и вообще исчез бы из моей жизни. Слился. Вот только я настойчивый. Я сам приеду к тебе, "проведать сына" и вся вот эта ерунда. Приеду, как и положено родителю не вовремя, и застану на хате у тебя странного мужика.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Давай игранем сложный каминг-аут и попытаемся понять, насколько я современный папаша. Варианты возможны как в полное и бесповоротное неприятие, так и в «похрен, это мой сын с кем бы он не спал». Нам есть, о чем написать друг другу не один десяток постов, но при себе держать не стану и появлению на форуме с партнером буду рад, в поиске так же поддержу.
Просто найдись, парень.
Внешность и имя изменяемы, просто учитывай, что и мама, и папа - итальянцы.
Мы ждем тебя вместе с твоей младшей сестренкой.
Связь со мной:
гостевая, ЛС,
ВК - https://vk.com/id142576862
ася - 667 855 846

0

3

http://funkyimg.com/i/2KQ37.jpg

0

4

ИЩУ БРАТА

http://funkyimg.com/i/2KFbc.gif
Joel Kinnaman (Charlie Hunnam, Travis Fimmel)

► возраст: 1982 года рождения
► ориентация: гет
► род деятельности: скиптрейсер (охотник за головами, все официально); капитан ВВС США в запасе

ПОДРОБНОСТИ

- сын немецкого политика, – Винфрида Бергмана, который влюбился в ассистентку американского коллеги, но когда дело дошло до беременности, вернулся в Берлин, - рожденный и выросший в Нью-Йорке;
- сразу после школы (98 г.) заключил контракт с ВВС США, после чего дома его почти не видели;
- в 2006 году на время приютил в Нью-Йорке сестру из Берлина, уступив ей свое жилье, сам же отправился в очередной тур, пробыл за пределами страны до 2010 года и летом ушел в запас, тогда же и стал охотником за головами;
- когда Дэнни в Рождество этого же года пропала в неизвестном направлении (после звонка, что уже подъезжает к его дому с кучей подарков), пытался ее искать, плюнув на копов, но на мексиканский след вышел только к 2014 году и совместно с военным приятелем организовал свой собственный тур в Мексику, который с легкой руки спонсировал бывший работодатель сестры;
- после того, как убедился, что в Сан-Диего Дэнни в безопасности и под присмотром нового мужа, уехал обратно в Нью-Йорк.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Вам остается только расписать факты до адекватной биографии. Все детали на ваше усмотрение – конкретные горячие точки, в которых он побывал, девушки, семья в настоящем, отношения с отцом и все вот это вот. Единственное желание сделать их отношения с сестрой близкими (не инцест, если что или?).
Не буду вас к себе привязывать, просто обеспечу игрой в родню, в быт, а может и в криминал, поддержу в идеях или сама вам их накидаю. Просто буду очень рада видеть на форуме.

0

5

!!!ХИТ ОСЕНИ!!!


http://s9.uploads.ru/Pgj10.gif
Приглашаем полицейских, сотрудников DEA, FBI и других отважных борцов с преступностью
вступить в сговор и запутаться в щупальцах нашего спрута за пробный пост.
Если игра вам понравится, Вы сможете написать анкету на основании Вашего поста.
Тема поста "Как я стал копом".
Здесь не нужны биографические детали, это эмоциональная зарисовка, раскрывающая характер персонажа на службе. Вы можете принести пост с другой ролевой, если он будет соответствовать теме.

0

6

ИЩУ МЕНЕДЖЕРА

http://s7.uploads.ru/EX6p9.jpg
Kiele Sanchez

► возраст: 30+
► ориентация: -
► род деятельности: менеджер бойцов,
управляющий в спортзале «Firehouse»

ПОДРОБНОСТИ

Дочь обеспеченных родителей. Перебралась в Калифорнию из Нью-Йорка. Выпускница бизнес школы, финансовый консультант. Ты начинаешь дело с нуля, налаживаешь бизнес и передаешь его хозяину раскрученным через полгода-год. Умная, сильная и пробивная женщина. Ранимая в неожиданных моментах, тем не менее.
Мика обратился к тебе 6 лет назад, когда «откинулся в очередной раз» и решил перестроить заброшенную пожарную часть в спортивный зал. И неожиданно ты втянулась, замутила с кем-то из бойцов и осталась даже после разрыва. 
Ты занималась финансовой стороной легального бизнеса и организовала легальные бои наших воспитанников. Постепенно ты сообразила, что дела не вполне чисты, взялась за темный тотализатор, разобралась в допингах, в противниках из других клубов и хаотичной личной жизни твоих подопечных. Ты возишь их клиники на реабилитацию, когда они пытаются заторчать на радостях от побед. Здесь кругом полно доступных наркотиков и прочего блэк-джека. Ты уговариваешь их подружек на аборты, заключаешь немыслимые сделки, блефуешь, как дьявол, отмываешь деньги и знаешь каждого в этом бизнесе в лицо. Тебя уважают конкуренты, пытаются переманить, но я ведь не отпущу. Нас связывают не только деньги, но и общие тайны. А зал выглядит, как одна большая семья, где к тебе каждый относится как матери, сестре, деспоту или подружке одновременно.
На тебя оформлен тир, расположенный в том же здании. С моей «историей отсидок» открыть такую площадку невозможно, но тир мне нужен как шанс легально закупать и складировать оружие, тренировать людей. Ты знаешь, что держишь меня очень крепко, и мне это не нравится.
Ты понимаешь, что часть наших – общих, да - бойцов замешана в криминале, но лишнее любопытство сожрало кошку. Ты можешь пытаться узнать об этом больше или делить со мной бизнес, упрекать прерванной беременностью или крутить с мексиканцами, сливать информацию полиции или попытаться наладить отношения. Мы не любовники, это не значит, что мы им не были, не бываем или не будем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Это будет весело! Аська в профиле, ЛС открыты.

0


Вы здесь » RIVERDALE: THE TOWN WITH PEP » ПАРТНЕРСТВО » SD:STARDUST


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC