Вверх

RIVERDALE: THE TOWN WITH PEP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RIVERDALE: THE TOWN WITH PEP » ПАРТНЕРСТВО » это Питер, детка ♥


это Питер, детка ♥

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/0CHD2.png

0

2

https://www.lascimmiapensa.com/wp-content/uploads/2018/01/Adriano-Celentano-4K-533x261.jpg
Adriano Celentano
режиссер в Америке, а может, и не только (; Мне приходится отцом.
Да, дядьке девятый десяток пошел. А почему бы и нет, если он могучий мужик?)
Но вы можете взять и версию помоложе. Товарищ русский. Но бабушку-итальянку, опять же, при особом желании никто не запретит))
Человечище зовут Александром Робертовичем Лопухиным. Приехал он как-то в далеком 1999 ставить спектакль в Питере из своих америк. А тут видит - актриса его хочет. Ну не в его темпераменте отказывать прелестным юным актрисам! Ну и что, что дома в Бостоне жена и дети?
Первый и последний раз видел питерскую дочь 12 лет назад, когда приезжал в северную столицу, откуда родом его родители (или один из родителей, оставивший ему наследство, которое надо было оформлять на месте). Мило пообщался, надарил подарков, да и свалил к семье. Там женушка уж больно ревнивая.
А тут вдруг черти его вернули. Зачем, почему - решать вам. Можем придумать и вместе. Версий много могу подкинуть. Можете приехать с отпрысками, даже с женой. Мать моя к настоящему времени уже два года как почила. Я одна, семьи никакой нет. Подрабатываю игрой на скрипке по барам и ресторанам. Живу в интернате. В прошлом побирушка. Мама ждала вас. Очень ждала. Спилась. Всё под откос после вас. Знали ли вы об этом? Может, думали, что так и должно быть, вы же роковой мужчина...
Очень хочется дать вам пощечину, приходите! (:
связь через гостевую. мейл, после регистрации, возможно, и ВК)

0

3

http://sg.uploads.ru/t/k21Il.pnghttp://sa.uploads.ru/t/4QuOb.png

Внешность: Дмитрий Исаев
Профессия: на ваш выбор

Ты не моя первая любовь, как и я не твоя, но мы родственные души, встретившиеся однажды, чтобы больше никогда не расстаться. Серьезные отношения для нас обоих были не в новинку, каждый из нас пережил в своё время тяжелое расставание с человеком, рядом с которым надеялся провести вместе остаток своей жизни, поэтому возникшим между нами чувствам мы открывались с особой осторожностью, боясь столкнуться с повторением прошлых ошибок. Данного персонажа я вижу своего рода инициатором не побоявшимся признаться в своих чувствах. Он первым поймет, что Виолетта именно «та самая», которую ждешь долгие годы, но можешь так и не встретить. Однако ему повезло, их свела судьба. Он не должен испугаться того, что поначалу она не сможет сказать ему в ответ: «Я тоже тебя люблю», как и не в состоянии отступиться от неё, опустить руки и просто жить дальше. За отчаянную борьбу мужчина получит свою награду, женщина полюбит его, сможет разглядеть в нём того, с кем будет готова создать семью. А не человеческое ли это счастье, связать свою судьбу с тем, кто является твоим продолжением? Для него она станет эпицентром вселенной, и вместе с ней он будет строить их общую тихую гавань.
Дабы добавить остроты в игру, можно сделать данного персонажа женатым, не видящим дальнейшего развития в браке из-за недопонимания, отсутствия любви, бесконечной ревности и истерик со стороны супруги. Его может удерживать общий ребенок или её запугивание, что она сведет счеты с жизнью, если он решит уйти к другой женщине. Если использовать данную ветвь, то можно много чего придумать.
О профессии персонажа я умолчала, потому что вижу его разным. Этот пункт всецело остается за Вами, но хотелось бы, чтобы мужчина был творческой личностью, который обычно переживает все навалившиеся проблемы в себе, но отчаянно желает разделить их с кем-то, кто всегда поймет и выслушает. Не исключаю того факта, что он может быть известен в той области, с которой связана его профессия. Однако ведущий спокойный и размеренный образ жизни вне работы, посещающий шумные мероприятия лишь для установления крепких связей.
ФИО полностью предоставляю выбрать Вам, что касается возраста, то вижу его чуточку старше, чем Виолетта. Характер, жизненные цели, мечты, взгляды на жизнь предлагаю продумать самостоятельно, чтобы раскрыть персонажа в первую очередь для себя самого. Внешность можно изменить, если мой выбор Вам кажется не интересным.
Со мной можно встретиться в гостевой комнате, если хочется что-то обговорить перед регистрацией на форуме, а в дальнейшем я могу связываться с вами через личные сообщения или предложить вариант общения в социальной сети. Приходите и мы обязательно сотворим что-нибудь интересное вместе.

0

4

http://s5.uploads.ru/sbVPi.gif http://s5.uploads.ru/TgzQX.gif
внешность Michel Biel / Мишель Биль
профессия на ваш выбор
в заявке Миша, но имя, как и внешность, обсуждаемы

С первого взгляда можно сказать, что Миша - "золотой мальчик". Он делает, что хочет, получает, что хочет и кого хочет. Но за всеми многочисленными связями "на одну ночь", вечеринками до утра скрывается боль и пустота, которую он пытается заполнить.
Когда-то у него была счастливая семья. Он, его старший сводный брат Николай, которого отец Миши принял, как родного, родители и малютка-сестра. Всё оборвалось в один роковой день, когда малышку, его маленькую сестрёнку, сбила машина. Она покинула этот мир спустя несколько дней после аварии, так и не приходя в сознание. Говорят, что боль легче переживать вместе. Но трагедия разрушила и без того, как оказалось, шаткий брак. Мать, едва похоронив свою единственную дочь, упорхнула к своему старому любовнику. Она пыталась забрать сыновей с собой, но Миша остался с отцом.
Чтобы заглушить боль от потери дочери и предательства некогда любимой жены, отец Миши полностью погрузился в работу. Он хотел дать своему сыну всё, что тот пожелает. К сожалению, отец так и не понял, что Мише нужна была просто семья, банальное присутствие отца в его жизни. Да, своими выходками он пытался привлечь внимание отца, но тот всегда был слишком занят, чтобы обращать на это внимание.
А мать... Сейчас свою мать Миша называет не иначе, как "шлюха", выплевывая это слово сквозь зубы. Он ненавидит её, винит в смерти сестры, винит в том, что отец так и не смог оправиться от разрыва.
А ещё Миша ненавидит себя.
Он думает об этом каждый раз, когда очередная девушка вылезает из его постели и тянется к разбросанной по полу одежде. Он ненавидит себя, ведь он даже не знает её имени - и не хочет знать, ведь он не хочет никаких обязательств.
Он бы хотел остановиться. Но не может.
Или не мог?..

Мия ворвалась в его жизнь, словно фурия. Она стремилась защитить свою подругу, которую он только что обидел, сказав, что она его недостойна. А ведь и правда - обычная пустышка, ничего интересного. Но Мия... В её глазах сверкают молнии, а слова проникают глубоко внутрь, затрагивая давно забытые детские обиды.
«В чём твоя проблема?
Мама не хвалила твои детские рисунки?
Отец не водил на футбольные матчи?
Перестань себя вести как ходячее клише.
Стань, наконец, кем-то достойным»

Да, мать никогда не хвалила мои рисунки.
Отец был слишком занят, чтобы ходить со мной на футбольные матчи.
Но я хочу стать достойным для  т е б я.

связь гостевая, лс, пиши, при необходимости дам вк
одену. раздену.
хочу поесть стекла вместе с тобой. давай отыграем процесс зарождения наших когда_нибудь_счастливых_в_будущем отношений.
набросала основу, приходи, всё остальное придумаем
хатико ждал, и я подожду
и да, это скам

почему именно Мишель *о*

https://78.media.tumblr.com/7fd541e2b0ab47a5e545e3cf1a7148c4/tumblr_paj4bvvG951xwci4mo9_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/653e083a1689704da7267870a052cb47/tumblr_paj4bvvG951xwci4mo3_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/5313eb74877a2b197152b843e3b7d0af/tumblr_paj4bvvG951xwci4mo2_250.gif
https://78.media.tumblr.com/19b9f0b32f8f14c3b00b9b671836c00b/tumblr_pa6iyh4xe31x4iwmeo4_400.gif https://78.media.tumblr.com/9dc08a69073d66d649c81f4ad7038c55/tumblr_pa6iyh4xe31x4iwmeo2_400.gif
http://s8.uploads.ru/mRY7r.png http://sh.uploads.ru/1gNp5.jpg

0


Вы здесь » RIVERDALE: THE TOWN WITH PEP » ПАРТНЕРСТВО » это Питер, детка ♥


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC